Horário de funcionamento: Anil, Calhau, Cohama, Cohajap, Cohatrac, Maiobão e Turu - Segunda a Sábado: 7h às 22h / Bequimão, Cidade Operária e Guajajaras - Segunda a Sábado: 7h às 21h / Todas as lojas - Domingo e Feriado: 7h às 14h

Modo de Preparo

Corte as batatas em fatias bem finas e lave-as em água gelada. Se tiver um tempinho sobrando, antes de lavar, deixe-as mergulhadas na água por alguns minutos.

Coloque as fatias em cima de um pano limpo e cubra-as com um outro. Espere que elas sequem bem.

Cubra um prato que possa ir ao microondas com pedaços de papel-toalha. Por cima, posicione as batatas, mas certifique-se de que elas não estejam se encostando. Salpique as batatinhas com os temperos e leve ao microondas por 3 minutos.

Quando acabar o tempo, vire as fatias e leve ao microondas por mais 1,5 minuto. Caso alguma batata já esteja dourada e crocante, retire-a do prato. Para as que ainda não estiverem no ponto, continue levando ao microondas em intervalos de 1 minuto, retirando, nesses intervalos, as que ficarem boas. Faça isso até o final e está pronto!

Fonte: Casa&Cozinha