Horário de funcionamento: Anil, Calhau, Cohama, Cohajap, Cohatrac, Maiobão e Turu - Segunda a Sábado: 7h às 22h / Bequimão, Cidade Operária e Guajajaras - Segunda a Sábado: 7h às 21h / Todas as lojas - Domingo e Feriado: 7h às 14h

Modo de Preparo

Misture os ovos, o óleo de soja e o açúcar. Depois, adicione as bananas, uvas passas (opcional) e o leite. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada. Com farinha de trigo a regra é: quanto menos bater, melhor. Misture apenas o suficiente para homogeneizar. Adicione o fermento, e vale o mesmo: misture apenas o suficiente para homogeneizar.

Despeje a massa em uma fôrma untada. Leve ao forno (pré-aquecido / 180ºC), por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia limpo.

Passado esse tempo, espere esfriar, retire da fôrma e é hora de comer!

Fonte: Casa & Cozinha