Horário de funcionamento: Anil, Calhau, Cohama, Cohajap, Cohatrac, Maiobão e Turu - Segunda a Sábado: 7h às 22h / Bequimão, Cidade Operária e Guajajaras - Segunda a Sábado: 7h às 21h / Todas as lojas - Domingo e Feriado: 7h às 14h

Modo de Preparo

Comece cozinhando o arroz. Em uma panela, doure a cebola no azeite, em seguida, acrescente o arroz e misture. Coloque o açafrão, misture e refogue por 4 minutos. Cubra o arroz com água morna sempre o dobro da quantidade do arroz. Deixe cozinhar até amolecer.

Para fazer o refogado, em uma panela com azeite, coloque o bacon e deixe refogar. Logo após, retire o bacon e coloque a cebola. Adicione a cenoura, o milho, a ervilha e misture. Acrescente o bacon, em seguida o arroz já cozido e misture bastante. 

Coloque em uma forma, depois desenfome em uma travessa e decore como desejar.

Fonte: Receitas de Comida