Horário de funcionamento: Anil, Calhau, Cohama, Cohajap, Cohatrac, Maiobão e Turu - Segunda a Sábado: 7h às 22h / Bequimão, Cidade Operária e Guajajaras - Segunda a Sábado: 7h às 21h / Todas as lojas - Domingo e Feriado: 7h às 14h

Modo de Preparo

Para fazer a massa, bata o biscoito no processador até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida e bata, misturando bem. Com a mistura, forre o fundo de uma forma de 20 cm, de fundo removível, e reserve.

Para o recheio, misture na batedeira todos os ingredientes, menos os ovos. Acrescente os ovos, um a um, até que o creme esteja bem misturado. Cuidado para não bater demais.

Preaqueça o forno a 180ºC. Jogue o recheio na forma com o biscoito e leve ao forno, em banho-maria, por 45 minutos a 1 hora ou até que fique firme.

Depois de frio, leve à geladeira por aproximadamente 8 horas, ou até que fique firme. Desenforme ainda gelado, cubra com a calda e sirva.

Para fazer a calda, junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até dissolver.

Fonte: Receitas GNT