Horário de funcionamento: Anil, Calhau, Cohama, Cohajap, Cohatrac, Maiobão e Turu - Segunda a Sábado: 7h às 22h / Bequimão, Cidade Operária e Guajajaras - Segunda a Sábado: 7h às 21h / Todas as lojas - Domingo e Feriado: 7h às 14h

Modo de Preparo

Para o arroz, em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes. Reserve.
Branqueie os buquês de brócolis, colocando-os em água fervente por três minutos e depois na água gelada para interromper o cozimento. Depois saltei-os (refogue balançando a frigideira de forma que eles pulem) no azeite em uma frigideira. Tempere com o alho frito e o sal e reserve.

Tempere o cordeiro e grelhe por, no mínimo, quatro minutos de cada lado em uma frigideira bem quente. O ideal é que fique mal passado para manter a maciez.

Monte em um prato o cordeiro do lado esquerdo e o arroz do lado direito. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis. Sirva imediatamente.

Fonte: Receitas de Comida