Blog

Biscoito integral de gergelim com linhaça

Ingredientes

1/2 Xícara de farinha de trigo integral
1/2 Xícara de amido de milho
1/2 Xícara de aveia em flocos
100 Gramas de margarina culinária
1 Unidades de clara
3 Colheres de sopa de semente de linhaça
2 Colheres de chá de gergelim
1/2 Colheres de chá de sal

Modo de preparo

Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

Fonte: Maizena

Post a Comment