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Cheesecake com calda de goiabada

Ingredientes

Para a massa
200g biscoito maizena ou biscoito de chocolate
100g manteiga

Para o recheio
600g de cream cheese
150g de creme de leite
225g açúcar
Suco de 1/2 limão
Raspas de 1/2 limão
4 ovos

Para a calda
500g de goiabada cascão
100ml de água

Modo de Preparo

Para fazer a massa, bata o biscoito no processador até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida e bata, misturando bem. Com a mistura, forre o fundo de uma forma de 20 cm, de fundo removível, e reserve.Para o recheio, misture na batedeira todos os ingredientes, menos os ovos. Acrescente os ovos, um a um, até que o creme esteja bem misturado. Cuidado para não bater demais.Preaqueça o forno a 180ºC. Jogue o recheio na forma com o biscoito e leve ao forno, em banho-maria, por 45 minutos a 1 hora ou até que fique firme.

Depois de frio, leve à geladeira por aproximadamente 8 horas, ou até que fique firme. Desenforme ainda gelado, cubra com a calda e sirva.

Para fazer a calda, junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até dissolver.

Fonte: Receitas GNT