Blog

Arroz de forno com sobras de peru

Ingredientes

  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 col sopa de azeite de oliva
  • Sobras de um peru de natal desfiado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras de arroz branco cozido, pode ser a sobra também
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de pimenta biquinho cortada ao meio
  • 200 g de requeijão
  • Salsinha picada a gosto
  • 5 col de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne de peru desfiada e refogue mais um pouco. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture o arroz, o milho, a ervilha, a cenoura, a pimenta e o requeijão.

Transfira para um refratário, polvilhe o parmesão e leve ao forno, 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado e quente.

Fonte: Tastemade