Blog

Patê de Abrobinha

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha ralada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande coloque 2 colheres de margarina e a cebola. Refogue até murchar.

Acrescente a abobrinha ralada em fatias bem finas e vá mexendo devagar, até incorporar a margarina. Se você quiser, pode adicionar mais um pouquinho de margarina. Depende do tamanho de sua abobrinha e ela não pode ressecar.

Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto (pode ser a branca, para não aparecer).

No final, polvilhe queijo parmesão ralado e tampe. Depois de 2 minutinhos é só levar à mesa. Com aquele queijinho derretido por cima, esta abobrinha fica irresistível!

FONTE: allrecipes

Sorry, the comment form is closed at this time.