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Torta de sardinha

Ingredientes

3 latas de sardinha
2 Unidade(s) de tomates médios sem sementes picados
2 Unidade(s) de ovos cozidos picados
100 Grama(s) de azeitona verde picada
1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
1 Xícara(s) de Óleo
3 Unidade(s) de Ovos
1 Xícara(s) de Leite
2 Xícara(s) de Farinha de trigo
1 Xícara(s) de Amido de milho MAIZENA®
100 Grama(s) de queijo ralado
1 Colher(es) de chá de Sal
1 Colher(es) de sopa de Fermento em pó

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Recheio

Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve

Massa

Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea. Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.

Fonte: Maizena

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